全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘管委会召开理论学习中心组(扩大)学习会

消息来源:金塘管委会 发布日期:2015-06-15 浏览量: 字号:[ ]

近日,金塘管委会召开理论学习中心组(扩大)学习会,管委会领导张捷、张立、齐友国、徐国安、林旭波等出席会议。学习内容主要包括习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时发表的重要讲话和中共舟山市委、舟山市人民政府关于深化新区渔农村改革,加快推进城乡发展一体化的若干意见等相关文件。张捷主任强调:管委会领导干部要在教育实践活动中认真学习、领会习近平总书记的讲话精神,在加强作风建设上下功夫、用狠劲,不达目标誓不罢休;在抓好作风建设同时,切实谋划好、部署好市委、市政府的几项改革,坚持群众路线、因地制宜、依法依规,把教育实践活动与全面深化改革、促进科学发展有机结合,切实抓好今年改革发展稳定的各项工作。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统