全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘城市管理协管员招聘信息

消息来源:金塘管委会 发布日期:2018-12-13 浏览量: 字号:[ ]


为实现创建全国文明城市目标,补充创城需要的市政建设和城市管理辅助人员,经研究,决定公开招聘8名城市管理协管员,现将招聘信息公布如下:

一、  招聘计划

招聘部门

招聘岗位

招聘
  人数

性别要求

学历要求

年龄要求

户籍要求

专业要求

城市管理局     (综合行政执法局)

城市管理协管员

8

全日制大专及以上,退伍军人学历可放宽至高中。

35周岁及以下

舟山户籍或舟山生源

专业不限。园林、绿化、给排水科学与工程、市政工程技术、法律类等相关专业优先。

二、招聘条件

报考者必须遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的职业操守品行;爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;年龄、学历和工作经历等资格条件计算统计截止至2018年12月31日。

有下列情形之一的将不予以受理:①曾因犯罪受过刑事处罚的;②曾被开除公职的;③涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;④受处分期间或者未满影响期限的;⑤法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序和办法

(一)报名和资格初审

本次招聘采用电子邮件报名的方式,应聘者下载并填妥附件《金塘城市管理协管员报名表》,连同个人简历发送至指定邮箱:金塘管委会党群工作部组织人事科邮箱600093238@163.com,报名咨询电话8041262,8042560。报名时间为2018年12月11日—2018年12月17日。(所提供个人资料统一用Word形式,word报名表和邮件主题名应设为“报考岗位+姓名”,简历要有个人照片)

(二)资格复审

通过资格初审的应聘者须在考试前按照指定时间和地点参加资格复审(具体信息详见金塘管委会网站http://www.zjjintang.com上的通知)。

资格复审需提供以下材料:本人身份证、学历证书,相关经历证明(如单位证明、劳动合同、退伍证等)。所有材料均需提供原件及复印件。对应聘者在报名、资格审查、体检、考核、聘用等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消考试资格。

(三)考试

考试一般采取面试形式,面试满分为100分,合格分为60分,低于60分者不得列入考核对象。

考试工作由金塘管委会党群工作部会同相关职能部门实施,考试时间、地点及具体办法在金塘管委会网站http://www.zjjintang.com上另行通知。

(四)体检、考察及公示

考试结束,按照考试成绩从高分到低分按招聘岗位计划1:1的比例确定体检、考察对象,并在金塘管委会网站http://zjjintang.zhoushan.gov.cn/上公示7天。

四、其他事项

本次公开招聘工作的有关信息和工作安排在金塘管委会网站http://zjjintang.zhoushan.gov.cn  公示公告栏中公布。有关本次招聘工作未尽事宜,由金塘管委会党群工作部负责解释。咨询电话8041262,8042560;监督电话:8040819。

附件金塘城市管理协管员报名表.doc




站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统