全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

关于印发2018年金塘重点项目安排的通知

消息来源:金塘管委会 发布日期:2018-02-26 浏览量: 字号:[ ]

舟新金委办发〔2018〕25号

委属各部门,驻金塘市、区属各职能部门,各社区:

为扎实推进2018年金塘重点项目建设,经管委会研究,现将《2018年金塘重点项目安排》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、加强领导,落实责任。要把重点项目建设作为2018年工作的重中之重,深入实施“一个项目、一个领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作机制,层层落实工作责任。项目责任领导要全面了解项目整体情况,定期听取负责的重点项目进展情况汇报,及时掌握工作动态,切实强化督促指导,负责项目推进过程中重大矛盾和突出问题的综合协调。项目责任人要深入一线,加强日常协调和指导帮助,牵头负责与相关部门和企业的沟通衔接,及时解决项目推进过程中的各类问题和困难,并定期向项目责任领导汇报项目进展情况,加快推进项目建设。

二、齐抓共管,形成合力。各部门要树立“全岛一盘棋”的大局意识,分工负责、协同作战,对照重点项目建设制定的目标及每月分解任务,倒排时间节点,倒逼目标任务,积极主动地做好重点项目推进的配合和服务工作。综合服务中心要按照能简则简,能快则快的要求,进一步简化办事程序,提高办事效率;公安、政法部门要加大对项目的保障力度,严厉打击“三强两抢”行为;征迁部门要统筹安排,做好项目征地拆迁、政策处理等各项保障;宣传部门要加大对重点项目推进的宣传力度,为重点项目建设创造良好环境。

三、精心组织,务求实效。按照“前期项目抓落地、落地项目抓动工、在建项目抓进度、建成项目抓投产”的总体要求,研究制定工作计划,强化工作举措,确保重点项目建设取得实效。各责任部门要在每月25日之前向经济发展局报送重点项目推进情况和下月工作计划。办公室、经济发展局、镇纪委要不定期开展联合督查,不定期进行通报,对工作推进有力、任务完成情况好的,给予通报表扬;对工作拖拉、不作为、不落实的,进行通报批评。

 


 

             浙江舟山群岛新区金塘管理委员会办公室

                           2018年2月12日

(此件公开发布)



2018管委会重点项目季度安排.xls



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统