全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

2018年度“比学赶超”PK赛暨党建工作述职会议举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-01-10 浏览量: 字号:[ ]

1月7日,金塘举行2018年度基层党建全面提升“比学赶超” PK赛暨党建工作述职会议,进一步强化基层党建主体责任,营造互学互比互促浓厚工作氛围,推动基层党建工作走在全市前列。管委会领导齐友国、林备瑜、朱彦波、武扬、徐国安出席会议。

上午9点,管委会领导、科级干部、各社区党组织负责人参观了岛内11个社区的党建阵地,了解各社区的党建品牌特色,并进行现场PK评分。

下午1点,在金塘螺杆小镇党群服务中心,与会人员观看了金塘基层党建全面提升宣传片,各社区党组织负责人就一年来就打造特色党建品牌、落实“三会一课”制度、推进“最多跑一次”改革等基层党建工作进行了汇报。

会议指出,2018年金塘的基层党建工作在取得成绩的同时,也反应出部分党组织战斗堡垒作用、党员先锋引领作用发挥不够明显;统筹推进党建工作与中心工作互融互促、精准切入方面探索不够;个别党组织负责人、党务工作者综合能力跟不上新时代新要求等问题。各基层党组织要强化抓党建主角意识、落实主体责任、突出政治功能、坚持问题导向,要找准统领发展融合点,抓实服务发展举措、抓细民生实事工作、抓好固本强基工程,要坚持把基层党建工作放在改革发展稳定大局中去谋划部署,进一步提高基层党建工作质量和水平,以党建促发展,为推进金塘“四二一”战略得到统筹协调高质量发展提供坚强的保障。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统