全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

柳行社区第九届迎春晚会暨群众文化艺术节举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-01-31 浏览量: 字号:[ ]

为庆祝新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,1月28日晚,柳行社区在文化礼堂举办社区第九届迎春晚会暨群众文化艺术节,精彩纷呈的节目表达了社区居民积极向上的风采,为居民之间相互交流搭建了沟通平台。

晚上六点半,晚会在开场舞《欢庆锣鼓》拉开了序幕,随后魔术、瑜伽、小品、合唱等节目轮番上演,看得观众目不转睛,掌声连连。据了解,本场晚会大部分节目是由柳行社区居民自编自演,他们带着自己的“看家本领”,为乡里乡亲献上一场文艺盛宴。当天的晚会还穿插了知识问答、抽奖等环节,全民参与的热情,丰富的奖品,更增添了不少喜庆的氛围。此次活动,不仅丰富了社区居民群众的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统