全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘阳光舞蹈队举办舞蹈联谊会迎新春

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-01-07 浏览量: 字号:[ ]

1月5日,由金塘镇新丰社区阳光舞蹈队主办,泰隆银行赞助的以“致敬改革开放,舞出全民健康”为主题的联谊会在新丰社区文化礼堂隆重举行。舞蹈联谊会在开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕,随后,合唱《我的未来不是梦》、柔力球《难忘今宵》、故事剧《公主的梦想》、旗袍秀《中国茶》、瑜伽《暖冬流》等节目轮番上演,台下观众过足了眼瘾。在全场19个节目中,舞蹈类节目足足有9个,岛内各社区众多舞蹈爱好者纷纷上台激情热舞,亮出精心编排的节目。

在现场,由金塘镇广场舞蹈队带来的《全民共舞》将联谊会的气氛推向了高潮,台上台下站满了表演者,整齐划一、动感十足的动作惹得观众纷纷拍手叫好。联谊会在全体大合唱《歌唱祖国》的音乐声中缓缓落下帷幕,不少表演者和现场观众不由起身,以放声歌唱的方式一同歌唱伟大的祖国,歌唱幸福和谐的生活。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统