全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘召开一季度经济“开门红”座谈会

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-01-07 浏览量: 字号:[ ]

 

1月7日下午,金塘召开一季度经济“开门红”座谈会,管委会领导张捷、韦华舟、丁水华、朱彦波、武扬出席会议。

会上分析了2018年金塘的经济情况,并就2019年工作思路和安排做了部署,各企业对一季度订单及生产经营情况进行了介绍,各相关部门做发言表态。

管委会主任、副书记、定海区委副书记张捷在讲话中指出,要做好经济指标开门红,企业走访开门红,政策扶持开门红,重点项目建设开门红,招商引资开门红,城市经营开门红,破解发展要素开门红。      各企业和部门在发展过程中要正视困难,面对困难切忌避实就虚,要增强信心,扎扎实实解决困难。各部门要制定工作节点,严格按照节点完成任务,管委会领导及各部门要做好对重点企业的走访工作,并对走访中发现的问题进行汇总解决;要加大招商引资的力度,创新管理机制,加快引进新兴产业,重点做好澳牛加工相关产业链、全域旅游和房地产开发项目;要稳住传统螺杆塑机企业和修造船企业,引导服务企业加快创新发展,做好最多跑一次工作,集中力量扶持规上企业,培育成长型企业,加快小微产业园的建设;要重点做好重大项目的建设,各部门要加大协同力度,时刻盯住澳牛项目的每一步进展,做好与澳牛公司的沟通,严格按照节点完成;要做好破解发展要素的保障,加快对现有资产盘活。

 

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统