全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘4艘渔船被授予“瀛洲红帆船”称号

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-10-02 浏览量: 字号:[ ]

10月2日下午,金塘镇仙居村工作人员来到小李岙码头,将印有“瀛洲红帆船”称号的三角红旗授予浙定渔05134船老大谢平国。他在第一时间将鲜艳的三角红旗挂上了渔船,“瀛洲红帆”标志格外醒目。据了解,被授予“瀛洲红帆船”称号的渔船,船长或船东需为党员,船舶证书需齐全,不曾越界偷捕,还需积极配合安全检查、面对面安全教育及渔船点验工作等。目前金塘共有4艘渔船被授予全市第一批“瀛洲红帆船”称号,分别是浙定渔05106、浙定渔05134、浙定渔05138和浙定渔03105。在今后的渔业生产中,这些“瀛洲红帆船”将在生产一线发挥先锋模范作用,不断夯实海上战斗堡垒,以标杆的姿态带领金塘籍渔船积极绘就海上红景。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统