全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

致居民的一封信

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-03-05 浏览量: 字号:[ ]

广大居民朋友:

您好!2019年是全国开展扫黑除恶专项斗争三年行动的第二个年头,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、习主席作出的重大决策部署,事关社会大局和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,对增强人民获得感、幸福感、安全感具有重大意义和深远影响。打赢这场专项斗争需要居民朋友的参与和支持。

做好扫黑除恶的战斗员。旗帜鲜明地与涉黑涉恶等各项不法行为作坚决斗争,敢于发声、敢于亮剑;牢固树立社会主义核心价值观,明辨是非,分清善恶,坚决不参与黑恶势力。 

做好扫黑除恶的宣传员。大力宣传党委、政府扫黑除恶的决心和举措;积极引导身边家人、同事、朋友弘扬时代新风,让黑恶势力无孔可入,让扫黑除恶行动家喻户晓、人人皆知,树立文明新风尚,传播社会正能量。

做好扫黑除恶的监督员。积极举报涉黑涉恶线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,为彻底打击黑恶势力违法犯罪提供有力支持,形成全社会同仇敌忾的浓厚氛围。

各位居民朋友们,扫黑除恶没有旁观者,你我都是践行人。让我们积极行动起来,从自身做起,从现在做起,远离黑恶势力,举报黑恶势力,打击黑恶势力,为建设幸福美好定海贡献力量!

线索举报方式:

电话:0580-8040062

金塘镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

二O一九年三月


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统