全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘召开文明城市创建暨扫黑除恶专项斗争工作会议

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-04-12 浏览量: 字号:[ ]

4月9日上午,金塘管委会召开文明城市创建暨扫黑除恶专项斗争工作会议,贯彻落实省市区委会议精神,总结和部署全国文明城市创建及扫黑除恶工作。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各部门要全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,提高政治站位,强化责任担当;要持续加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围;要坚持标本兼治,强化源头治理。要自觉把扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”的现实检验和实际行动。

会议还要求全体干部充分认识创建全国文明城市的重要性和紧迫性,各部门要突出重点、协同作战,高标准、高质量完成好各自承担的任务。要加大宣传力度、创新活动载体,不断提高广大群众对创城工作的知晓率、参与率和满意度。各专项督查组要严督实导、紧盯整改,对在考核测评中无故丢分失分的单位严肃追责问责,推动创城工作取得全面成效。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统