全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘深入宣传扫黑除恶专项行动

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-04-02 浏览量: 字号:[ ]

开展扫黑除恶专项斗争是党中央、习主席作出的重要部署,事关社会大局和国家长治久安。金塘派出所充分发挥生力军和突击队作用,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传,进一步扩大影响、鼓舞群众,营造良好的舆论氛围。

3月31日上午,在金塘文化广场,金塘派出所利用灯笼艺术节的高人气,向居民、商户发放“扫黑除恶”宣传单等资料,用通俗易懂的语言向大家阐述了什么是“黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害。引导居民群众遵守法律法规,鼓励大家踊跃检举涉黑涉恶的犯罪行为。

通过宣传使居民对“扫黑除恶”专项斗争有了更加清晰、深刻的认识,感受到这项专项斗争的紧迫感、重要性,增强了他们参与扫黑除恶的决心和信心,起到了良好的社会宣传效果。接下来,金塘派出所还将通过广播、电视、网站、微信等媒体平台,加强扫黑除恶题材的公益宣传,提升宣传的受众面和影响力。金塘扫黑除恶举报电话为:8040062。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统