全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

岛内开展扫黑除恶宣传 提升群众知晓率

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-04-23 浏览量: 字号:[ ]

“什么是扫黑除恶?”“黑势力有哪些特征和具体表现?”4月21日上午,大浦社区开展了一场以“扫黑除恶”为主题的有奖答题活动,营造出浓厚的宣传氛围,进一步提升群众知晓率。

在大浦远教广场“扫黑除恶”宣传点,这里聚集了不少参与答题的居民,只见他们一手拿答题纸,一手拿笔,在题库宣传板前学习扫黑除恶知识,并仔细寻找答案。据了解,答题纸上有单选题和多选题两大类,题目均来自扫黑除恶应知应会知识题,通过有奖答题让居民了解更多扫黑除恶知识,提升扫黑除恶意识,积极踊跃举报涉黑涉恶犯罪线索和突出问题。此次活动共吸引了超百位居民参与。

当天恰逢大浦远教广场附近一超市开业,大浦社区党员志愿者借着新店开业的高人气,在人流密集处向居民、附近店铺的商家等发放“致居民的一封信”、“共创文明城市、争创文明市民”等宣传资料,当天共发放宣传单1000余份,有效提高居民知晓率和参与度,强力营造全民参与的浓厚氛围。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统