全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展反走私专项联合行动

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-05-16 浏览量: 字号:[ ]

5月14日晚,金塘反走私办联合派出所、交警、交通等部门在岛内开展反走私专项联合行动。

晚上7点半,在金塘收费站附近,联合执法组正对来往车辆进行检查,检查中,执法人员依法对机动车驾驶员进行呼气式酒精检测,并查看身份证、驾驶证及货物装载情况,并进行询问,而对于从事经营性道路客货运输的驾驶员,执法人员还要求他们出具道路运输从业资格证,现场直接查验真伪。

据了解,金塘反走私办于自今年4月成立以来,持续保持严查、严打的高压态势,已与金塘派出所、金塘交警中队、区交通运输局金塘分局和管委会规划建设与交通局等部门多次开展联合行动,重点查处酒驾醉驾、超限超载、超员超速、涉牌涉证、走私等违法犯罪行为,营造浓厚的反走私氛围,震慑不法分子。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统