全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展“国门利剑”市场严查严打行动

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-05-23 浏览量: 字号:[ ]

为严厉打击走私违法犯罪活动,进一步维护良好的经济环境和市场秩序,5月17日,市市场监督管理局金塘分局联合管委会经济发展局、烟草公司组成专项行动组,重点对油库、加油站、菜场、超市、卷烟销售点等地开展全面检查。

当天上午九点,专项行动组首先对水产企业的冷库进行检查,了解冷库货物来源,流通走向,确保不存在走私物品;随后检查组来到了菜市场,对市场各种肉类冻品的进货来源和索证索票情况进行严格核查。在船舶供油点,工作人员仔细询问负责人当前的船舶供油情况,对比去年的供油量进行分析,对海上走私成品油程度进行了判断。最后,行动组还对岛内各卷烟销售点进行检查,未发现非法销售走私烟的行为。

下一步,市场监督管理局金塘分局将持续加大对重点渠道、重点商品、重点领域走私活动的打击力度,继续深化与各部门的联系配合,规范市场经营秩序。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统