全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

仙居社区群众文化艺术节暨文明家庭颁奖晚会举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-06-20 浏览量: 字号:[ ]

6月19日晚,以“创建文明家庭共筑幸福仙居”为主题的仙居社区第十一届群众文化艺术节暨文明家庭颁奖晚会在仙居社区文化礼堂举行,管委会副调研员徐国安出席晚会。

当晚,来自岛内的裘可杰、徐厚军、王爱君、王启光、戎宗伟、王能平等6户文明家庭上台领奖。这些家庭中,有热心公益、遵德守礼的友善之家;有敬业诚信、绿色节俭的新风之家;有家教良好、家风淳朴的和睦之家……每户家庭都传承和弘扬了中华民族的家庭美德和良好家风家训,洋溢着向上向善、互爱互助的气息,谱写了一曲曲“家庭赞歌”。

当晚,一台精彩纷呈的群众文化艺术节晚会让现场观众一饱眼福。乐队表演《红旗飘飘》、歌曲联唱《红歌·祖国颂》、合唱《我和我的祖国》等节目大赞大美中国,为即将到来的新中国成立70周年献礼;原创诗歌朗诵《最美仙居》融入了山青秀美的仙居元素,带有浓浓的热爱家乡情怀,现场还有群舞、黄梅戏、街舞、越剧、旗袍秀等形式多样的节目轮番上演。正值举国上下深入推进扫黑除恶专项斗争工作时期,仙居社区特别安排了脍炙人口的快板、幽默滑稽的小品和扫黑除恶应知应会知识有奖问答等环节。小品《我是黑社会》讲述了张牙舞爪、嚣张跋扈的黑社会成员敲诈勒索开饭店的民众,上门巡访的政府工作人员毅然帮助民众对抗黑恶势力的压榨,与黑恶势力斗智斗勇的故事,轻松幽默的剧情、演员丰富的肢体动作和面部表情赢得台下观众阵阵掌声。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统