全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘管委会党委会议学习贯彻市委七届七次全体(扩大)会议精神

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-07-18 浏览量: 字号:[ ]

7月17日下午,金塘管委会召开党委会议,学习传达市委七届七次全体(扩大)会议精神,管委会党委委员、班子领导和相关部门负责人参加会议。

会议指出,市委市政府贯彻省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”重大决策,立足全市建设“四个舟山”的总体部署,提出“奋力开创新时代舟山对外开放新局面”的发展目标,是对舟山发展思路的一次再提升,也是对下步重点工作的一次再部署。管委会领导干部要认清形势,进一步凝聚对外开放的思想共识和行动自觉,坚定不移实施开放发展战略,立足本职,厘清工作思路和工作重点,创新举措,狠抓落实, 积极服务于开放舟山建设。

会议强调,要以市委七届七次全会精神为指引,积极谋划金塘甬舟特别合作区建设,全力推进澳牛进境加工项目建设,持续优化集装箱物流业发展,进一步提高螺杆产业发展竞争力;要继续深化“最多跑一次”改革,着力打造最优营商环境,切实提升招商引资质效;要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,持续深入推进小城镇环境综合整治和美丽乡村建设,以更高格局、更美环境助力大美金塘形象塑造;要始终坚持以人民为中心的初衷不变,进一步提升社会保障水平,切实增强金塘百姓的满意度和幸福感。

会议要求,管委会班子和委属各部门要以学习贯彻市委七届七次会议精神为契机,凝心聚力、强化担当,干字当头、尽职履责,严守纪律、改进作风,决战三季度、冲刺四季度,确保全年各项工作任务顺利完成。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统