全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

沥平、大观村文化艺术节举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-07-02 浏览量: 字号:[ ]

7月1日晚,庆祝建党98周年文艺晚会暨沥平、大观村文化艺术节在沥港公园举行,管委会副调研员徐国安出席晚会。

整场晚会以“不忘初心迎七一 牢记使命为人民”为主题,舞蹈旗袍秀《美丽中国我爱你》、诗歌朗诵《中国、我的中国》、歌伴舞《天耀中华》等节目赞颂了伟大祖国,为即将到来的新中国成立70周年献礼,乐队表演《红歌串烧》由不同年龄的人将《我爱你,中国》和《我的祖国》串烧在一起,更是将晚会推到了高潮,赢得了居民阵阵掌声。

晚会期间,现场还进行了党员重温入党誓词仪式,再次激发党员的初心力量,增强党性修养,同时,沥平、大观村还对“热心公益、服务奉献、建言献策、青年先锋、创城先锋”五类党建先锋人物进行了表彰,进一步激发广大党员和群众对标先进典型,汲取精神力量,激发奋斗动力。此次文化艺术节不仅丰富了村民们的文化精神世界,更是激发了党员们的昂扬斗志,用精彩的表演向党献礼。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统