全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

市委常委组织部长蒲晓斌到金塘调研

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-07-22 浏览量: 字号:[ ]

7月19日上午,市委常委、组织部部长蒲晓斌到金塘调研,管委会领导齐友国、朱彦波陪同调研。

蒲晓斌一行实地走访调研了中澳现代产业园规划展览馆、浙江华业塑料机械有限公司、螺杆小镇党群服务中心等地。蒲晓斌指出,企业的发展离不开技术创新,创新需要人才的引进与培养,金塘要积极做好人才服务文章,集聚更多高端专业人才。相关部门要为企业解困减负,营造良好的发展环境,助力企业高质量发展。蒲晓斌强调,要坚持党建引领发展,发挥党员干部的积极性、主动性、创造性,进一步促进党建工作与中心工作的深度融合、同频共振;要进一步夯实基层基础,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用,选优配强基层带头人队伍,推动村集体经济快速发展、基础设施优化提升、管理服务提质增效,为乡村振兴、区域发展打下坚实基础。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统