全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

网络诈骗频发 居民要提高警惕

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-07-23 浏览量: 字号:[ ]

岛内一小伙阿星今年6月走了桃花运,谈了一场网恋,他想约网友在金塘见面,谁知竟遭遇诈骗,共被骗走8000余元。

今年6月初,岛内一小伙阿星(化名)通过微信认识了一个美女网友,对方昵称为“女王之星”,在微信上很主动地跟阿星聊家常,说心事,很快,单身的阿星便对她产生了好感。网聊了近一个月后,“女王之星”提出想做阿星的女友,跟阿星一起生活,阿星同意了,并邀请她从广西来金塘。

7月2日,“女王之星”又告诉阿星,自己不小心摔了一跤伤到了腿,手术费需要2800元,但是这时阿星已囊空如洗,便向朋友借钱,朋友听了借钱原因后帮他一分析,阿星才恍然大悟知道自己被骗了,向派出所报了警。

近期岛内网络诈骗频发,在这里我们也提醒广大居民一定要提高警惕,如有疑问可以向金塘派出所进行咨询、求助,联系电话0580-8040062。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统