全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘:法治宣传进车站 以案释法促平安

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-07-05 浏览量: 字号:[ ]

近日,金塘司法所联合镇综治办、禁毒办在金塘客运中心开展“法治宣传进车站 以案释法促平安”普法宣传活动,进一步营造平安金塘、法治金塘的浓厚氛围。

在活动现场,司法所工作人员向来往乘客发放《定海普法—老年人权益保障读本》、《以案释法—法律进渔村读本》等普法宣传材料,同时,司法所工作人员还精心准备了法律援助、务工维权、禁毒、反邪教等法律宣传资料。本次活动共计发放宣传资料50余册,分发普法小礼品80余份,解答乘客法律疑问3条。

通过此次宣传活动,提高了车站工作人员和广大乘客的法治意识,营造和谐安全的社会环境,增强广大乘客法治观念和“无法外之地、法外之事、法外之人”的意识。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统