全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

三级人大代表视察金塘水利工程

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-08-01 浏览量: 字号:[ ]

7月31日,省、市、区三级人大代表来金塘视察民生实事项目中的在建水利工程,区人大常委会副主任林伟康、副区长董凯龙参加视察,管委会副书记、副主任、镇党委书记齐友国出席座谈会。

视察组一行先后实地走访了金塘中弄至物流园区河段综合治理工程和自来水管网改造提升工程项目现场,详细了解工程进度和实施过程中存在的困难和问题。据了解,金塘中弄至物流园区河段综合治理工程总投资4916万元,共需治理河长9.7KM,于2018年3月15日开工。其中,2019年计划完成投资2656万元,完成治理河长4.2KM。截止6月底,今年已完成投资1369万元,治理河长2.8KM,完成年度计划的53%,整个项目累计已治理河长8.3KM,占总投资的76%。

在随后举行的座谈会上,视察组表示, 2019年度共有4个水利工程列入我区民生实事项目,分别为河道综合治理项目、水利强排项目、水库除险加固以及农村饮用水达标项目。相关部门要本着“民生项目无小事”的态度,“三年任务,两年完成”的目标,加大统筹力度,克服困难,保证工程质量,严把工程现场管理、质量管理、安全管理关口;要注重生态治理,坚持生态优先;要抢抓建设进度,强化协作共管,保质保量完成项目建设,带给百姓实实在在的获得感和幸福感。人大代表要当好政府联系百姓的桥梁,尽心尽力履行好代表的职责,当好人民群众的代言人,真正做好“为民代言,为国建言”。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统