全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘镇第四届人民代表大会第六次会议召开

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-08-12 浏览量: 字号:[ ]

8月8日,金塘镇第四届人民代表大会第六次会议隆重召开。区人大常委会副主任林伟康应邀出席会议,管委会领导齐友国出席会议。

上午10点,大会在雄壮的国歌声中开幕。 大会通报了2019年政府民生实事代表表决票决项目半年度建设推进的督查情况,并补选夏燕辉为金塘镇人民政府镇长。

随后,夏燕辉代表金塘镇人民政府向大会作政府工作报告。报告回顾总结了2019年上半年所做的工作和取得的成效。会议指出,今年以来,在管委会和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团及全体代表的监督支持下,全镇上下深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市、区和管委会各项决策部署,以打好”五大会战”、建设“四个舟山”为工作主线,紧紧围绕年初制定的经济社会发展目标,恪尽职守、勇于担当,全镇经济社会继续保持健康较快发展。

会议强调,进入下半年,许多工作由谋划转为落实,许多项目从洽谈进入落地,许多行动从推进转入收尾,目标既定,关键在于落实。金塘上下必须把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。要主动作为,坚持把加快金塘发展作为履职要务;要心系民生,坚持把促进社会和谐作为履职根本;要强化保障,坚持把自身建设作为履职基础。主动适应新形势,围绕金塘中心工作,认真开展重大课题调研,破解发展难题,拼搏进取,创业干事。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统