全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

岛内举行文化艺术节晚会庆祝建国70周年

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-08-26 浏览量: 字号:[ ]

8月22日晚,和建、河平两个村分别举行群众文化艺术节晚会,以文艺节目表演形式展现金塘发展变化,庆祝建国70周年。管委会副书记、副主任、镇党委书记齐友国出席晚会。

在金塘文化广场,以“壮丽70年,奋进新时代”为主题的2019年和建村群众文化艺术节晚会热闹举行,鼓舞《中国龙》、小品《红色印记》、舞蹈《送你一首吉祥的歌》等节目大赞大美中国,为新中国成立70周年献礼,现场更是掌声不断。

当晚,河平村也举行“共护诗画河平 同筑百年乡村”为主题的第八届文化艺术节。晚会在热情洋溢的《舞蹈串烧》中拉开帷幕,随后动听悦耳的男女合唱《中国范儿》、激情澎湃的朗诵《腾飞吧 祖国》以及幽默风趣的小品《低碳环保》等一个个精彩的节目轮番上演,让在场观众一饱眼福。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统