全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

100天公益慢跑:金塘70位跑友46151公里创新纪录

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-09-10 浏览量: 字号:[ ]

在9月8日下午举行的2019舟山体彩公益慢跑闭幕式上,金塘悦跑团的12位跑步爱好者上台领奖,他们在持续100天的公益慢跑活动中,总慢跑里程达到1000公里以上,成员于从明更是跑出了2100余公里的好成绩,总跑量位居舟山第一。据介绍,今年金塘悦跑团参加公益慢跑活动的人数又创新高,报名人数达75人,实际完成为70人;团队认领的28888公里的“爱心里程”,实际完成总量达46151公里,远超认领目标。随着闭幕式的结束,市体彩中心准备的30万公益金也随即捐出,将为金塘大丰中心小学援建“梦想足球场”,在助学、体育扶贫、慰问困难群体和助力创城等公益事业中奉献公益力量。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统