全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

大浦村文化艺术节举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-09-12 浏览量: 字号:[ ]

9月11日晚,大浦村在大丰远教广场举行“党员群众心连心 不忘初心记使命”庆祝新中国成立70周年暨大浦村2019文化艺术节,晚会现场,激昂高亢的独唱《我爱你 中国》、热情澎湃的朗诵《我骄傲我是中国人》,舞蹈《红星闪闪》等一个个精彩节目轮番登场,演员们用文艺节目表演的形式,表达对祖国的热爱。

晚会上,来自金塘阳光志愿者协会的志愿者们结合生活实际为观众带来了小品《城市文明从我做起》,通过描述由于乱扔垃圾引发的一连串让人捧腹大笑的故事,号召大家一起保护环境,助力文明城市创建。当天晚上,除了节目演出,阳光志愿者协会的志愿者们还手拿钳子、垃圾袋等工具,捡拾远教广场上的垃圾,身体力行的向周边村民宣传文明城市创建。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统