全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展“联合清港除险”专项行动

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-09-26 浏览量: 字号:[ ]

9月25日,管委会开展“联合清港除险”专项行动,对岛内各码头、作业点等进行检查,深化反走私综合治理工作,坚决遏制走私犯罪高发多发态势。

当天上午,管委会反走私办的工作人员对舟山市沥港船舶修造有限公司、舟山市金舟船舶修造有限公司、渔业码头等地进行现场走访,实地排摸了解各码头的运营情况,并对靠岸船只进行检查,要求码头相关负责人积极做好反走私工作,落实货物装卸作业报告制度,配合管委会相关部门做好反走私管控措施。

据了解,下一步,管委会反走私办将继续坚持“海陆联动、重拳打击、严打严惩”总基调,按照“明确职责、分工负责、齐抓共管、综合治理”的原则,进一步明晰装卸作业源头反走私工作的主体责任,加强对所有港口经营人、码头所有人、船舶经营人等进行依法经营和反走私的宣传教育,持续保持反走私高压态势,严厉打击非法经营行为,有效预防各类走私犯罪活动的发生。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统