全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会理论学习中心组(扩大)学习会举行

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-09-09 浏览量: 字号:[ ]

9月6日下午,管委会理论学习中心组举行(扩大)学习会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《宗教事务条例》,管委会领导毛铁年、齐友国等出席会议。

会议首先传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《宗教事务条例》等学习内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求作了系统阐释和解读,并分析宗教工作面临的形势和任务,对《宗教事务条例》修订的重要意义和精神实质进行了解读。会上,由5名同志围绕学习内容,结合工作实际做专题发言,谈自身学习体会。

管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年在讲话中指出,浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,广大干部要充分发挥“三个地”的政治优势,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。毛铁年强调,广大干部要抓深化,把个人自学与集体研讨结合起来,把学习理论与钻研业务贯通起来,努力做到学深悟透、入脑入心;要抓消化,对党的创新理论有常学常新的不懈追求,坚定“四个自信”;要抓转化,坚持学以致用、用以促学,力戒学用“两张皮”,做到学用新思想、建功新时代。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统