全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

和建村:创城攻坚再发力 治理绿化美环境

消息来源:金塘管委会 发布日期:2019-09-09 浏览量: 字号:[ ]

在开展建城工作中,和建村着力凝聚创城力量,整理好“内务”环境卫生,将环境整治专项行动延伸到拆迁安置小区、背街小巷等地。

9月4日下午,在和建村锦和公寓小区门口,小区围墙边的绿化带刚经修剪,层次分明,错落有致。走进小区内,却发现公寓楼旁的绿化带内,植物的生长状况千差万别,有的长得茂盛美观,有的则长满了杂草,部分绿化带内已不见景观植物的踪影,取而代之的是玉米、秋葵、青菜等农作物。为此,9月4日起至9月9日,和建村组织工作人员开展环境整治专项行动,清理锦和公寓小区绿化带杂草,并提前通知住户对绿化带内种植的各类蔬菜、果木进行自行迁移,进一步改善小区环境卫生,实现小区整体的净化、亮化、美化,为住户营造整洁的居住生活环境,助力全国文明城市创建。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统