全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

安徽商会金塘分会开展爱心助学活动

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-10-23 浏览量: 字号:[ ]

10月21日,舟山市安徽商会金塘分会一行在管委会相关负责人的陪同下走进岛内各中小学开展助学活动。在金塘中学,商会负责人详细了解学校新居民子女的学习、生活情况,并鼓励学生们树立自信、克服困难、努力学习,将来回馈社会。金塘中学负责人对商会一行人员表达诚挚谢意,并表示将继续坚持以人为本,积极创新,不负社会希望,打造优秀教师队伍,共同为孩子们的身心健康成长做出应有的贡献。

据了解,安徽商会金塘分会此次共对岛内5所学校的264名优秀生进行资助,资助金额79200元。商会负责人还表示,将长期向金塘的优秀学子奉献爱心,采取多种形式,为孩子们尽可能地提供各种帮助,并号召商会会员以及社会各界爱心人士尽已所能,帮助他人,服务社会,并将这一优良传统更好地传承和发扬下去。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统