全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

柳行省级美丽乡村精品村建设工程下月完工

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-10-26 浏览量: 字号:[ ]

灰墙黛瓦、古色古香、溪河清澈、蜿蜒流淌……这是金塘柳行村深入推进精品村建设的一个生动缩影,近日,总投资约300万元的柳行村省级美丽乡村精品村建设正在如火如荼,预计下个月基本完工。

在柳行村大柳公园旁,工作人员正在进行包膜板、扎钢筋等工作。据现场负责人介绍,该区域计划打造成公园休憩区,有凉亭、长廊,长廊内配有导览图,方便前来游玩的游客和村民拍照、休憩。

据了解,柳行村省级美丽乡村精品村建设包括柳行半边街路面改造、金井桥附近区域改造,李子基地山下水井区域改造,大流公园主路边儿童游玩休憩区域打造、周家桥周边景观节点改造及停车位新建、池塘护栏及休憩区域改造以及公厕打造、路灯亮化、老街门牌更换等,总投资约300万元,将于下个月基本完工。项目完成后,能进一步提高柳行村基础设施水平、提升景观整体品质、深化景观文化展示,为实现柳行村景观旅游发展提供保障,同时也能为村集体经济注入新活力。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统