全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘镇成立疫情防控消杀队

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-12 浏览量: 字号:[ ]

为健全岛内疫情防控常态化管理,随时应对突发疫情,近日,金塘镇成立疫情防控消杀队,并开展了首次知识培训。11月8日下午,金塘镇疫情防控消杀队开展知识培训,邀请舟山医院金塘分院的医生就消杀工作的重要性,各类消毒剂的配制使用、消杀频次、消杀过程中的个人防护、配制禁忌、注意事项、易出现的副作用以及能达到的效果等内容进行了详细讲解,并对培训人员提出的各种问题进行了一一解答。通过此次培训,消杀队队员们熟悉掌握了各种消毒剂的配制和使用,为更好的完成岛内疫情防控和消杀工作提供了坚强的技术保障。据了解,金塘镇疫情防控消杀队成立于11月7日,共有14个小队,岛内13个村以及金塘阳光志愿者协会各1个小队,每队2到3人。接下来,疫情防控消杀队还将开展各类培训,进一步提升队员的知识素养。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统