全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘实现“丽水山耕”认证零突破

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-17 浏览量: 字号:[ ]

近日,金塘一李子种植基地经申报推荐、资格审查、水土质抽检、资料评审后获得了“丽水山耕”认证证书,实现了金塘“丽水山耕”认证零突破,也是全市本年度唯一一家获奖组织。
    “丽水山耕”品牌认证被称为农业版的“浙江制造”品牌认证,是以突出浙江美丽山水生态特征,以构建国内领先、比肩国际的农业区域公共品牌认证标准体系。市市场监督管理局金塘分局为推动企业积极参与品牌认证,与相关部门对接,择优选择具有省著名商标、地理标志商标“金塘李”使用权的李子种植户,详细了解培育单位的基地建设和管理、农产品质量提升、品牌文化建设等情况,以实地考察、入企帮扶、电话指导等形式及时解决企业帮扶需求,确保认证顺利通过,为打响“金塘李”品牌效应、促进地方特色农产品发展提供有力支持。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统