全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘镇第四届人民代表大会第八次会议胜利召开

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-02 浏览量: 字号:[ ]

10月30日上午,金塘镇第四届人民代表大会第八次会议胜利召开,全镇59名正式代表出席会议,管委会副主任、镇党委书记严华出席会议并讲话。

代表们首先实地查看了金塘水厂深度水处理提升工程、金塘大柳主干河水系沟通改造工程(一期)和智安管控项目等项目现场,详细了解项目使用情况。据了解,金塘水厂深度水处理提升工程主要对源水在原有常规工艺处理的基础上,通过碳滤罐中活性碳进一步深度处理后出厂水各项指标提升,水质达到《生活饮用水卫生标准》。截至9月底,累计完成投资额396万元,已完工并投入使用;金塘大柳主干河水系沟通改造工程(一期)完成大柳主干河下游浦口瓶颈段按水系规划拓宽至55米以上,新建大柳主干河浦口段护岸472米,扩宽桥涵1座,规模5孔(单孔6米),拆除房屋近30户。截至9月底,累计完成投资额2776万元,已完工并投入使用。智安管控项目,2020年计划完成投资150万元,共安装监控900个,安装人脸识别机53套,已完成本年度计划并投入使用。

会上,金塘镇镇长夏燕辉向大会作《政府工作报告》。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在管委会和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团及全体代表的监督支持下,全镇上下深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署以及省市政府关于分级分类推进复工复产复学、全面有序恢复生产经营秩序的工作要求,全力以赴抗疫情,齐心协力抓发展,全镇经济社会保持平稳健康发展的良好态势。

会议强调,2020年注定是极不平凡的一年,完成今年的目标任务,需要我们付出更多的汗水和努力。当前,疫情出现反复,形势依旧严峻。我们既要慎终如始抓好疫情防控,做到精密智控,确保万无一失;又要在发展的主战场上发起冲锋,做到全力以赴,确保有足够的火力。全镇上下以什么样的姿态不辱使命、以什么样的决心答好考卷、以什么样的力度干出样子,必须要用行动来回应,必须要用奋斗来证明。坚定信心,迎难而上;狠抓项目,加快发展;改善民生,增进民利;围绕目标,狠抓落实。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇担使命、不负重托,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、开创金塘经济社会高质量发展新局面而努力奋斗!



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统