全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会传达学习党的十九届五中全会精神

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-02 浏览量: 字号:[ ]

11月2日上午,管委会召开领导干部会议,传达学习党的十九届五中全会精神,部署金塘贯彻落实意见,管委会领导毛铁年、丁水华、陈杰、严华、徐嵊军出席会议。

会议首先传达学习了党的十九届五中全会精神。管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年在会上指出,管委会上下要按照中央和省、市、区委的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,深入学、系统学、反复学,吃透精神实质,把握核心要义,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保做到学深悟透、内化于心、真信笃行。要以党的十九届五中全会精神为引领,高屋建瓴谋划金塘“十四五”发展蓝图,找准发力点,融入大战略,把握新机遇,主动运用战略眼光和前瞻思维,准确分析金塘未来的不利环境和有利条件,未雨绸缪、系统谋划、趋利避害,赢得发展的主动权。要把学习贯彻全会精神同当前重点工作紧密结合起来,全力推进各项重点工作,奋力冲刺“全年红”。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是金塘高质量赶超发展的关键之年。要深入开展调研,认真总结今年工作,科学谋划明年的工作思路、目标要求、载体抓手、重点任务、重要举措和特色亮点等,尤其是要尽早排定明年的重点项目、政府投资项目、固定投资项目、民生实事项目清单,确保“十四五”顺利开局。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统