全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

岛内开展“物防冷链”专项联合检查

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-23 浏览量: 字号:[ ]

为有效防控新冠肺炎疫情,及时消除冷链食品环节疫情传播风险,切实保障群众的身体健康和生命安全,近日,管委会经济发展局联合市市场监督管理局金塘分局开展“物防冷链”专项联合检查。

11月19日上午,联合检查组先后走访岛内10余家冷库、冻品经营户,开展冷链物防专项检查,重点向经营户宣传了进口冷链冻品经营要求,要求经营者在销售进口冷链食品时必须提供核酸检测证明、消毒证明及检验检疫合格证明等资料,确保来源合法、产品无病毒。现场,检查人员还指导经营户进行浙冷链食品赋码和扫码操作。

下一步,金塘管委会经济发展局及市市场监督管理局金塘分局将建立长效机制,每星期固定开展一次联合检查,并对检查中发现的无法提供相关证明及未入库的进口冷链食品进行查封,并做好后续处理工作。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统