全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展工程运输车专项整治

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-26 浏览量: 字号:[ ]

11月23日起,岛内将开展为期1个月的工程运输车专项整治,进一步规范工程运输车辆作业秩序,切实加强金塘道路交通秩序管控力度,维护道路市容环境。

11月23日上午,管委会城市管理局联合交警、交通运输等部门开展工程运输车专项整治行动,在沥小线柳行民俗文化中心附近设卡,向来往的工程运输车驾驶员发放整治宣传单,并进行登记,要求他们做好车辆密闭运输等相关措施,防止出现抛洒滴漏,带泥上路等各类违法违章行为。

根据行动部署,11月23日到11月30日为整治宣传期,相关工作人员将对工程车辆驾驶员开展相关的法律法规宣传及教育,对辖区内的工程运输车辆进行全面调査排摸,登记车辆信息,营造工程运输车辆及从业人员自觉遵守法律法规,维护城市道路整洁有序的和谐氛围。12月1日到12月25日为集中整治期,将采取设卡布控的方式,严厉查处工程车辆各类违法违章行为。

下一步,联合执法组将继续强化联合执法的频次和力度,做好工程运渣车综合治理工作,建立健全长效管控机制,巩固整治成果,防止“反弹回潮”,以点带面促进城乡管理,营造更加安全、环保的交通环境。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统