全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨党委(扩大)会议举行

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-26 浏览量: 字号:[ ]

11月24日上午,管委会召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨党委(扩大)会议,对党的十九届五中全会精神再学习、再深化,传达学习省委十四届八次全体(扩大)会议精神,管委会领导毛铁年、韦华舟、丁水华、严华、徐嵊军、徐国安参加会议。

会议首先传达学习了省委十四届八次全体(扩大)会议精神,随后,管委会领导以及相关单位负责人围绕党的十九届五中全会精神的学习进行了交流发言。

管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年在会上指出,学习贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神是一致的、一体的,必须系统联系学、仔细对照学,以学促知、以知促行,及时把省委十四届八次全会精神传达到全体党员干部,迅速掀起学习宣传贯彻省委十四届八次全会精神的热潮。要把学习贯彻省委全会精神,与抓好年末各项工作紧密结合起来,打好平安工作、年度任务以及村级换届收官战;要把学习贯彻省委全会精神,与开展明年以及“十四五”期间工作谋划结合起来,做到目标具体化、任务项目化;要进一步吃透国家和省级层面的“十四五”规划建议精神,描绘好金塘“十四五”发展蓝图,打磨好操作方案,确保上下齐心协力、有序有节有力推进。




站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统