全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会举行新提任股级干部座谈会

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-11-05 浏览量: 字号:[ ]

11月2日,管委会举行新提任股级干部座谈会,管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年、管委会副主任、镇党委书记严华出席会议。

会上,十七位新提任股级干部结合自身成长经历和工作心得,畅谈了今后的工作计划和对单位的建议。毛铁年充分肯定了各位干部在自身岗位上的工作能力,他指出,在“十四五”规划中,金塘面临着新机遇、新挑战,金塘将迎来翻天覆地的新变化,新提任股级干部是管委会各部门、各科室的中坚力量,今后也将在金塘发展中起到中流砥柱的作用,希望他们增强归属感,进一步加强学习,提升自身能力。同时,毛铁年也勉励大家不忘初心、务实工作、融入大局,做一个有情怀的人;要有志向,做一个有抱负的人;要善于学习,做有本领的人;要经得起考验,做有定力的人;要围绕大局,相互配合,做一个善于合作的人。要严以律己,善于自省,做有底线的人,希望大家不负重托、奋力前行,行稳致远,在新的起点上挥写出人生更加精彩的篇章。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统