全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘巩固创城成果工作领导小组开展现场督查

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-10 浏览量: 字号:[ ]

经过三年创城,金塘的环境得到了极大的改善,为进一步提升岛内的人居环境,巩固文明城市创建成果,管委会城市管理局近日开展专项督查。

12月8日下午,金塘管委会城市管理局巩固创城成果工作领导小组开展现场督查,按照创城要求,对沥港区域的环境卫生和市政园林、环卫及城市保姆工作情况进行重点督查,针对督查中发现的各类问题,及时发放督办单,对督查事项明确整改截止时间,要求各中队、科室及时反馈处理结果,到期未完成整改的需要由相关负责人做出说明,做到“件件有回复”,通过督查回复的全覆盖,巩固全国文明城市创建成果。

据了解,金塘管委会城市管理局巩固创城成果工作领导小组成立于12月3日,下设巩固创城成果督查室,通过开展日常督查,巩固创城成果,切实发挥金塘城市管理局模范作用,建立创城精细化长效管理机制。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统