全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘螺杆产业工业互联网推进大会暨2020年螺杆协会年会举行

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-10 浏览量: 字号:[ ]

12月9日下午,金塘螺杆产业工业互联网推进大会暨2020年螺杆协会年会举行,管委会领导毛铁年、韦华舟出席会议。

会议听取了螺杆协会2020年工作报告和浙江万企动力科技有限公司张平总经理所做的《用数字技术助力螺杆产业高质量发展》主题授课,并对2019年金塘塑机螺杆配套企业、2019年金塘塑机螺杆行业综合实力10强企业等进行表彰。

管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年在讲话时指出,2020年对于金塘螺杆产业来说,注定是不平凡的一年,面对全球形势复杂多变、出口市场萎缩等不利局面,依然取得了良好的成绩:今年1-10月份,金塘塑机螺杆产业实现总产值58.97亿元,全年预计突破70亿元,尤其是规上螺杆企业,预计全年增加值增速超过30%。产业数字化转型、工业互联网建设、螺杆产业行业标准体系打造、“金塘螺杆”品牌战略实施等工作,都取得了长足的成效。2021年是“十四五”开局之年,也是全省推进传统制造业改造提升2.0版的关键之年。面对重大机会,金塘螺杆协会要发挥螺杆产业桥梁、纽带作用,围绕螺杆产业创新发展开展工作;适应形势变化不断加强自身建设,积极推动金塘螺杆产业整体转型升级,为实现金塘经济跨越式发展做出一份贡献。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统