全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘镇商会2020年度年会举行

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-22 浏览量: 字号:[ ]

12月18日下午,金塘镇商会举行2020年度年会。管委会领导毛铁年、韦华舟、丁水华以及相关部门负责人、岛内工商企业界人士、市区相关职能部门负责人等参加会议。

会议听取了2020年商会工作总结和2021年商会工作计划报告,并表彰了抗击新冠肺炎疫情工作表现突出企业。据了解,2020年,在金塘商会以及广大会员企业的共同努力下,1—11月,金塘实现地区生产总值37.5亿元;工业总产值81.4亿元,同比增长11.8%;规上工业总产值25.3亿元,同比增长22.6%。

管委会主任、副书记,定海区委副书记毛铁年在讲话中指出,2021年是“十四五”开局之年,站在新的历史起点上,金塘商会要进一步抢抓机遇、奋发有为、开拓进取,要围绕中心,服务大局,在推动金塘发展上有新作为;要开拓创新,尽心履职,在服务会员上有新举措;要心系桑梓,投身公益,在回报社会上有新贡献;要加强学习,规范管理,在自身建设上有新提高。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统