全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘传达贯彻落实创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会精神

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-03 浏览量: 字号:[ ]

12月2日上午,金塘管委会召开会议,传达舟山市创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会上市委书记、新区党工委书记俞东来讲话精神,并对下一步文明创建常态化工作进行部署、落实,统一思想,凝聚力量,全力建设更高水平全国文明城市。管委会副主任、镇党委书记严华出席会议。

会议首先传达学习了市委书记、新区党工委书记俞东来在舟山市创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会上的讲话精神。全国文明城市这块金字招牌,不仅仅是块牌子,而是激励我们更近一步的精神财富。当前,我市正处在赶超发展的关键阶段。我们要认真总结创城经验、创城精神,将其融入到加快建设“四个舟山”、全面展示“重要窗口”海岛风景线的伟大实践中,为开启现代化建设新征程注入强大的精神动力。

会议强调,文明无止境,务必保持常态长效。各级各部门要深刻认识,创城不易,守城更难,逆水行舟,不进则退,文明创建工作丝毫不能放松,必须持续推进。要高点定位、统筹规划,拓展文明创建新领域,坚持把加强思想政治引领工作摆在首位,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把培育和践行社会主义核心价值观融入文明创建的全过程,推动形成向上向善、诚信互助的社会风尚,不断助推社会文明进步。要落细落小、巩固提升,着力“治堵”“治脏”“治乱”,进一步提升城市管理水平。要深化改革、常态创建,坚持为民创城,把全国文明城市创建长效机制落到实处。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统