全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘管委会传达学习市委七届十次全会精神

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-31 浏览量: 字号:[ ]

12月29日上午,金塘管委会党委理论学习中心组学习会暨管委会党委(扩大)会议举行,会议传达学习市委七届十次全会精神,管委会领导毛铁年、丁水华、陈杰、严华、徐嵊军、徐国安等出席会议。

会议首先传达了市委七届十次全会精神,要求把学习领会市委全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务和重要工作内容。要结合中央和省委全会以及中央和省委经济工作会议精神学,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议还学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话精神、习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述、食品安全工作有关内容,学习了《中国共产党中央委员会工作条例》、《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》、《关于当前我省意识形态领域形势的通报》、《浙江省党委(党组)意识形态工作责任制问责实施办法(试行)》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及中共浙江省委关于贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的实施意见等内容。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统