全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

大浦口码头又添新航线

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-12-08 浏览量: 字号:[ ]

12月8日上午,宁波舟山港金塘港区大浦口集装箱码头,“美总圣地亚哥”集装箱轮刚离开,“狮城KOTA SINGA”集装箱轮又在拖轮的协助下靠了上来,将在大浦口码头进行565标箱的装卸作业。舟山海关监管数据显示,新加坡籍的“狮城KOTA SINGA”集装箱轮是甬舟公司新增航线-太平西非线的首航船。目前,大浦口集装箱码头已有“一带一路”14条航线。据了解,今年来,码头运营方甬舟公司做好疫情防控的同时,紧盯效率和服务,强化协调联动、主动对接、实时掌握船舶动态,进一步加强船公司与码头的配合,合理调整靠泊计划和作业路数。同时,利用作业间隙加强设备点检保养,为码头顺畅作业提供设备保障,为顺利完成全年生产任务作冲刺。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统