全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展海上联合巡查 全面阻断疫情从海上输入

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-13 浏览量: 字号:[ ]

为加强岛内码头、船舶的管控力度,进一步阻断疫情从海上输入,2月13日上午,管委会海上疫情管控领导小组组织港航、公安、交通、渔业等主要成员单位开展海上联合巡查行动。

早上9点,巡查组从沥港港航码头乘船出发,沿着沥港至北部围垦区、大菜花山、西堠门大桥、大浦口码头、木岙港区水域,绕金塘一圈,重点对木岙、西堠、双礁等地的滩头以及废弃码头是否存在非法载客小船以及海面上违规作业船舶等进行检查。据工作人员介绍,他们在之前的检查中发现岛内存在一些违规载客的小船,试图靠泊金塘的码头,考虑到有可能存在运输一些外来人员,尤其是重点疫区的人员进入金塘,为此,海上疫情管控领导小组在做好原先各类码头管控的同时,加强海上力量,确保阻断疫情从海上输入。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统