全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

浙江金星:防疫加力 生产有序

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-17 浏览量: 字号:[ ]

目前,金塘企业安全正有序复工复产。在浙江金星厂区,大门紧闭,门口悬挂着醒目的宣传标语。在传达室门口,放置了两张桌子,旁边坐着几名戴着口罩的工作人员。入厂人员要按照企业规定完成登记姓名、电话,接受体温检测等程序。据相关负责人介绍,开工之前,公司做了大量准备工作,首先保证防护物资到位,还对厂区进行了全面消毒。目前到岗的员工约150余人,占总人数的40%,主要是本地员工和春节期间未回老家的员工。员工进厂上岗之前,需要进行体温测量,且排队间隔距离在1—1.5米,上岗时需要带上口罩。

据了解,浙江金星除了对员工、厂区进行全方位的防疫把关和消毒外,还为前来装货的车辆制定了防疫方案,即货车达到卡点时,由本公司的司机身着防护服,对车辆进行消毒后,再开回工厂进行货物装载,完成后,再由本公司的司机开回卡点,交给原货车司机运往目的地。下一步,企业还将安排包车,接回外地员工,保证全面复工复产。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统