全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

沥港船厂迎来节后首艘进坞外轮

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-20 浏览量: 字号:[ ]

着企业的复工复产,舟山沥港船舶修造有限公司实施严密举措,防疫复工两手抓,确保员工安心返岗,企业生产有序。

2月19日上午,在舟山沥港船舶修造有限公司,一艘载重18000吨的巴拿马籍货轮缓缓进坞,进行喷砂除锈、内部设备维修。据了解,这艘货轮在春节前已经停靠码头,船员在船上进行了隔离。

目前,该船厂还有6艘船舶正在码头维修,其中有2艘船舶将于5天后交付船东。现已有155名员工到岗到位,占总人数的70%左右,主要以本地员工为主。员工进厂上岗之前,需要进行体温测量,且排队要保持安全距离,上岗时需要带上口罩并按时更换。就餐时鼓励本地员工回家就餐,进入食堂用餐时必须先洗手,就餐时保持统一方向。

据了解,沥港船厂正积极组织外地员工返岗,并发放口罩,仔细告知防疫的各个注意事项,符合复工条件的员工,将开始两点一线的上岗工作。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统