全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

浙江华业:开足马力赶订单 复工率达百分之六十

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-20 浏览量: 字号:[ ]

随着浙江华业塑料机械有限公司的外地员工陆续返岗,2月20日,该企业复工率达到60%,复工复产正稳步推进。

在浙江华业塑料机械有限公司门口,厂区大门紧闭,门口悬挂着醒目的宣传标语。在传达室门口,几名戴着口罩的工作人员正在对进厂员工进行登记,体温检测、车辆消毒。据相关负责人介绍,开工之前,公司做了大量准备工作,保证防护物资到位,还对厂区进行了全面消毒。

走进生产车间,有不少工人都已经到岗开始工作,据了解,该公司主要生产注塑机的机筒和螺杆,共有员工1066名,自2月10日复工以来,目前已到岗613人。厂区内生产加工基本已步入正轨,工人正在加班加点赶制订单。由于人手不够,给部分工序带来了影响。由于受到疫情影响,原先在1月底就要交付的部分订单,都只能推迟。企业目前正在积极与客户沟通,并开足马力,专门对这些订单进行加急处理,努力在2月底前完成交付。据企业相关负责人介绍,疫情给企业生产带来了不小的影响,为此,他们将对生产线上的人员配置进行重新调整,确保企业在意外情况下可以正常运转。

据了解,截至2月19日,金塘规上工业企业26家已全部复工,产能利用率超50%的企业20家。规上(限上)服务业企业16家已全部复工,复工率100%。工矿类企业已备案并复工265家,复工率98%,人员到位率53%。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统