全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

市督查组来金塘督查疫情防控及“健康码”推广应用工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-24 浏览量: 字号:[ ]

2月22日上午,市督查组来金塘督查疫情防控及“健康码”推广落实情况。在山潭至穆岙、和建至沥平村口健康码检查点,督查组查看了健康码推广使用情况,询问体温检测、人员排查及工作人员值班值守等情况。督查组强调,目前疫情防控形势依然严峻,金塘上下要提高思想认识,做好坚持坚守的准备;要结合实际,研究有效的方法,切实把各项防控措施落到实处;要继续强化卡点监测工作,及时果断处理出现的问题。

在穆岙锦绣农民公寓房和金港家园等地,督查组详细了解了“健康码”的落地情况以及进出车辆和人员登记情况,要求小区进一步加大宣传氛围,提高健康码的知晓率、覆盖率、使用率,帮助群众申领和指导使用健康码,确保“绿码+有效证件+测温”发挥更好作用。

在河平、柳行、仙居、海港等村走访时督查组要求,广大村干部要保持清醒头脑,根据疫情防控要求,落实各项疫情防控举措;要坚持思想不松懈,带着责任心,用好“健康码”,做到精准到户、精准到人,继续守住各村的“小门”。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统