全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘综合服务中心恢复窗口现场办理业务

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-27 浏览量: 字号:[ ]

2月24日,金塘综合服务中心恢复窗口现场办理业务,前来办事的群众通过扫码、测温后,有序地在各窗口办理相应业务。

在综合服务中心门口,工作人员正在对进入综合服务中心的村民进行检查,要求村民自觉佩戴好口罩,配合做好体温检测工作,并仔细核对舟山健康码绿码(或绿色通行证)和身份证是否匹配。据了解,为支持复工复产,满足企业和群众办事需求,2月24日起,金塘综合服务中心恢复窗口现场办理业务,并配备了手套、口罩、消毒水等防疫用品,在每天下班后及时对大厅进行消毒。同时也要求前来办理的村民自觉带上身份证、口罩,出示健康绿码或绿证,并配合进行体温测量,在办理业务前先取号,未叫到号时在休息区等候,避免聚集。在这里我们也提醒电视机前的观众朋友,在疫情期间,大家尽量选择“浙里办”APP或登录浙江政务服务网进行掌上办、网上办,减少出门次数,避免人员聚集。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统